[Firefox 57+] 過濾 Google 搜尋來自內容農場的結果

原本在 Firefox 57 之前,有 Hide Unwanted Results of Google Search 這個 Firefox 附加元件可以用。但是在 Firefox 57 以後,因為不再支援傳統附加元件了,所以就得要找替代方案。

目前我在用的方案是用 Violent Monkey 附加元件加上 Google Hit Hider by Domain 這個 Script。

依照順序,先安裝好 Violent Monkey 後再到 Google Hit Hider by Domain 按「Install this script」,裝好以後打開 Google 搜尋結果頁面,就會在每筆搜尋結果的旁邊出現一個「block」按鈕,按下去之後,以後搜尋結果如果有這個站,就會自動隱藏。你就再也看不到騙點擊數的內容農場文在搜尋結果內了。

Comments

comments

[Firefox 57+] 過濾 Google 搜尋來自內容農場的結果” 有 2 則迴響.

發表迴響