mldonkey + sancho win32

最近覺得用來打電動看電視上網養動物的娛樂專用機記憶體有點不夠(雖然我明明就裝了1G給他用啊~),尤其是一邊養動物,一邊開WOW這個吃記憶體的大怪物。於是就動起了腳邊當DNS和放Irene的BLOG的這台機器的主意。這台機器的硬碟空間還滿充裕的,反而我娛樂專用機的硬碟有點不夠,所以決定把養動物的重責大任交給FreeBSD

FreeBSD上養動物,直接想到的就是mldonkey,隨手裝好以後用是可以用,但是用他的網頁管理介面來下載檔案實在有點麻煩,得要手動把ed2k的連結貼上網路管理介面才能開始一個新的下載,而不像原本在Windows中養動物只要無腦點連結就可以直接交給eMule處理了。經過一番研究,我找到sancho這個小玩意兒:

snap007

安裝在Windows中可以去管理我FreeBSD上面的mldonkey-core,sancho本身等於是一個遠端的GUI而已,有興趣的朋友可以試試看這樣的玩法。

Comments

comments

“mldonkey + sancho win32” 有 6 則迴響.

  1. 其他我不知道
    不過我都是把mldonkey目錄下的ed2k_mozilla中的mldonkey_protocol_handler-1.5.xpi餵給mozilla
    然後就可以點網頁上的ed2k://了

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料