你還在看 gigacircle 的廢文嗎?gigacircle 守門員來了

不管你有沒有注意到,gigacircle 這類的廢文內容農場不斷的被轉貼到 Facebook、twitter、Google Plus 等等社群平台上。通常這類的文章都會有個很聳動的標題,如:

  • 這種人怎麼會有女朋友?被瘋傳了!!!!!!!真的太過分了!!!!
  • 那个女的说的超好!!找另一半就是要找这样的!!
  • 兩性必看:正宮該怎麼辦?那些「小三」教妳的事!
  • 小三修成正果!!终挤掉原配成正妻!!!

無意義的標題,加上大量的驚嘆號,試圖製造網路熱門話題。但包裝的是空泛的內容,看這些東西根本就是浪費時間。更別說他的商業模式是在鼓勵偷竊了。

Gigacircle暴紅爭議》拿別人的文章來賣月入百萬 這是偷竊?還是創新商業模式?

我對這些垃圾內容一天到晚出現在我的 Facebook 塗鴉牆上感到非常的不爽,所以在 Github 上 fork 了 Greasemonkey 版的旺中守門員,修改之後生了一個 no-giga-circle Gigacircle 守門員 出來。

如果你也對 gigacircle 很反感,想要眼不見為淨,歡迎你把他裝起來。少一個人看、少一個人轉貼,網路就能更乾淨。網路環保,從你我做起啊XDDDD

UPDATE:AlexW 提供了 Chrome 的安裝方式

Comments

comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料