Logitech UE 900 耳機維修記

其實已經有好一陣子了,我的 Logitech UE 900 聲音老是一動到就會斷斷續續的。直到前兩天心血來潮找出保固卡才發現兩年保固期十月就到期,再不送修就來不及了,所以就直接在 Logitech 網站上寫信聯絡客服。

信件來來回回了幾趟,拍了保固卡給他確認了耳機還在保固期內,剛剛接到了看起來是從美國打來的電話。客服人員表示因為 UE 900 已經停產了,所以想要換 UE BOOM 給我:

「可是我不想要喇叭啊」

「或者是你有想要的 Logitech 鍵盤滑鼠產品也可以」

「這樣你是要給我十支鍵盤嗎wwwwwwww」

「啊,那請您稍等一下」

(然後我聽了大概 1 分鐘的音樂)

「我問了一下,不然先請您聯絡快遞把產品寄回來,我們看看能不能幫您維修」

於是我就接受了,也拿到了維修序號。

結果掛了電話查了一下資料,好像送回去給他之後也就只能接受他硬要寄兩台 UE BOOM 回來,或是無限的等待…

UE 最近負面消息不斷啊,想一想看來我也只能接受送兩組 UE BOOM 回來給我

下一副耳機應該不會買 UE 了,要是 UE BOOM 脫的了手,還是回去買 Shure 好了。

Comments

comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料