明治99%巧克力

IMG_1789在PTT看到鄉民們討論這玩意兒,加上在7-11的網頁,這玩意兒還放在暢銷零食中,當然那我絕對不能錯過,馬上跑去7-11找。

沒想到,跑了第一間居然沒賣,難道這玩意兒真的有這麼熱門?不信邪的跑了第二家,哇,架上又沒有。正準備放棄的時候,店員正好搬了一整大盒三種種類上貨架!就在我伸出鹹豬手三種各拿一個的時候,強者店員說話了:

“那個很苦喔”

早已看過鄉民們討論的我,當然不會被區區的幾個字嚇倒的,於是我說:

“我知道啊,我想試試看到底有多苦”

在這個moment,另一個在櫃台的真強者店員開口說

“每個客人都說想試試看,之後都後悔…”

當然,本少爺什麼大風大浪沒見過,人稱”鐵胃無敵關小王”,還是嚇不倒我的。你們這些未夠班的雜魚光用幾個字就想擊退我,這無可能啊~咭咭咭

於是結了帳,走出7-11,身後伴隨著店員們尊敬的眼神,似乎看著又一個勇敢挑戰庫巴大魔王馬力歐

回到家,為了這值得紀念的一刻拍了照。馬力歐也終於到了8-4庫巴大魔王的面前。拆開包裝,耳邊迴響著店員最後的叮嚀:179659025_d12fbb41ba_o

“千萬,千萬不要吃太大塊”

好吧,這次姑且聽你一言,掰了一小塊99%放進嘴裡。

“嗯?其實還好嘛…喔喔喔喔喔~~~~~不~~~~~”

在放進嘴裡的十秒後,生長在赤道的可可豆伴隨著阿茲特克文明在口中爆炸開來。

“這…這就是你的力量嗎,庫巴大魔王….”

於是,馬力歐被踩在8-4的庫巴大魔王腳下,看著魔王身後的桃子公主,臉上只有囧的表情。

Comments

comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料